陕西省安全生产监督管理局公告(2018年第11号)
发布时间:2018-03-19 11:00:22    来源:省安全监管局办公室(人事处)     字号: 【      】 打印

分享到:

根据国家安全监管总局要求及我省安全生产资格考试工作安排,现将有关事项予以公告,请社会各界监督。

一、2016年1月1日起,全省“三项岗位”人员(企业主要负责人、安全管理人员、特种作业操作人员)已全部实行计算机考试,相关证件可通过点击陕西省安全生产监督管理局政府网站“查询服务”栏内“特种作业操作证”链接或登录网站http://cx.saws.org.cn进行查询,其他网络端口查询结果一律无效。

二、全省安全生产培训机构和考试点必须按照已公告项目进行培训和考试,不得组织开展公告项目以外的培训和考试(以省安全监管局政府网站公告的项目为准)。

三、根据《国务院关于取消和下放一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2013〕19号)精神,原由安全监管部门认定的一、二、三、四级安全培训机构资质到期后作废。

特此公告。


陕西省安全生产监督管理局

2018年3月19日