凤翔县安监局学习十九大精神强化党性教育
发布时间:2017-12-06 17:28:33    来源:凤翔县安监局     字号: 【      】 打印

分享到:

12月6日,凤翔县安监局党员干部代表前往凤翔县陈村镇紫荆村红色教育基地参加全县党员干部“学习十九大精神,强化党性教育”主题党日活动暨全县党员干部培训党性教育基地和全县爱国主义教育基地揭牌仪式。
  会议通过升国旗奏国歌;重温入党誓词;学习基地建设背景;参观彭德怀作战室、电讯室、办公室、会议室伙房、休息室等议程。安监干部瞻仰了人民英雄永垂千秋纪念碑;牢记历史,爱我中华;新时代中国特色社会主义思想和基本方略;凤翔解放史略;西府战役简介;中华人民共和国开国十大元帅等展版。    
  此次活动,使安监干部接受了一次思想灵魂全面洗礼。既是一次自力更生艰苦奋斗的爱国教育,更是砥砺奋进的党性教育。鼓励安监干部充分发扬革命精神,推进安监工作全面进步。