岚皋县安监局精心安排部署作风建设月活动
发布时间:2018-01-16 15:19:01    来源:岚皋县安监局     字号: 【      】 打印

分享到:

1月2日,岚皋县安监局召开全体干部职工会,全面安排部署安监局“精准帮扶 戮力同心”作风建设月活动。

会上组织全体干部再次学习了县委十四届五次全体扩大会议关于作风建设的要求,学习全县干部作风百日大整治工作总结暨2018年作风建设月会议精神,对局机关干部作风百日大整治活动进行了总结,指出了当前仍然存在且需要继续整改的问题,宣读了《安监局2018年“精准帮扶,勠力同心”作风建设月活动方案》,提出工作任务及目标要求。要求全体干部一是要继续深入学习党的十九大精神,认真学习县委十四届五次全体扩大会议精神,真正把思想和行动统一到县委县政府的统一安排部署上来,确保各项工作做好做实做细,不出纰漏。二是要围绕精准帮扶、围绕中央八项规定精神和“为政不为”暨干部作风“百日”大整治未解决的问题,认真抓好自查自改,定期联系和进村入户开展帮扶工作,坚决纠正麻痹大意、不敢担当、不敢作为和乱作为的问题;三是成立由非领导职务科级干部为成员的督查组,采取适时督查、警示提醒、批评教育、诫勉谈话、调整工作岗位等措施严厉惩戒不遵守脱贫攻坚工作纪律、不遵守党风廉政纪律及单位规章制度和日常工作拖拉推诿、作风漂浮、不敢担当、不认真履职的干部。