碑林区安监局召开2017年度述职述廉述效暨民主评议大会
发布时间:2018-01-18 09:08:53    来源:碑林区安监局     字号: 【      】 打印

分享到:

按照区人社局关于做好2017年公务员及事业单位工作人员年度考核工作安排,1月17日下午,碑林区安监局组织全体干部职工召开大会,各科室队负责人和干部职工述职述廉述效,并对个人德、能、勤、绩、廉等进行民主测评。

组织开展述职述廉述效暨民主测评是区安监局多年来一贯坚持的有效做法,旨在通过述职述廉述效方式,向大会全面汇报科室队年度工作任务完成情况,检验干部职工学习、履职和落实党风廉政建设取得的成效,查找差距与不足,进一步更好地改进来年工作。每名党员干部就一年来在学习组织、工作落实、履行职责和党风廉政建设等方面做了报告,内容实事求是,问题不遮不掩,评价客观公正。局领导和全局干部职工结合报告内容对照个人平时表现,开展民主测评,充分体现民主监督、群众评判、客观公正的要求。

局党组认为,过去的一年,在区委、区政府的坚强领导下,全局上下团结努力,各项工作取得了显著成绩,全区安全生产形势持续稳定。局党组要求:在2018年,大家要振奋精神不懈怠,继续发挥五星级“店小二”作风,切实把安全生产工作抓紧抓实抓出新成效,为我区经济社会全面发展营造良好的安全环境。