2018中国500强企业高峰论坛安全发展-新时代的挑战与应对专题论坛在西安举办
发布时间:2018-09-01 16:00:06    来源:省安全监管局宣教办     字号: 【      】 打印

分享到:

640.webp.jpg

为深入贯彻落实党的十九大精神,引导广大企业努力提高发展质量,不断向世界一流企业迈进。同时,为贯彻落实习近平主席“一带一路”倡议,发挥陕西省在“一带一路”建设中的独特区位优势和资源优势,加强与地方政府和企业的交流合作,由中国企业联合会、中国企业家协会主办,陕西省人民政府承办,西安市人民政府协办的“2018中国500强企业高峰论坛”于2018年9月1日至9月2日在陕西省西安市举办。来自中国500强企业的负责人、世界500强企业中国区的负责人、著名专家学者、主流传媒代表等1000多人出席会议。

9月1日上午,“安全发展——新时代的挑战与应对”专题论坛在陕西大会堂顺利举行。国家安全生产监管总局技术委员会副主任支同祥、工信部安全生产司副司长于立志、中国矿业大学教授傅贵、中铁二十局集团公司董事长邓勇、陕西秦晋矿业董事长杨百章、大峘集团董事长卢显忠、郑州磴槽集团董事长袁占国、安徽海螺集团安全环保部部长陈永波、兖矿集团副总经理李佃平等专家、企业家发言。省安监局副局长郑永刚、西安市安监局局长黄会强及相关部门负责人出席了上午的专题论坛活动。