2017年第一批安全生产监管“黑名单”企业公告(2017年36号)
发布时间:2017-07-20 00:00:00    来源:省安全监管局综合处     字号: 【      】 打印

分享到:

    根据《陕西省安全生产委员会办公室关于印发安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定的通知》(陕安委办〔2016〕114号)的规定,经审核,将延长县平安出租有限责任公司等4家生产经营单位纳入2017年第一批省级安全生产不良记录“黑名单”,期限1年。将陕西大运石化物资(集团)有限公司等2家2016年度“黑名单”企业继续纳入“黑名单”管理,期限3年。将神木县佳能精煤科技有限公司等2家2016年度“黑名单”企业移出“黑名单”管理。

    现予公告。

 

    附件:1. 2017年第一批安全生产不良记录“黑名单”企业

          2.2016年第一批安全生产监管“黑名单”延期企业

          3. 2016年第一批安全生产监管“黑名单”移出企业

 

 

陕西省安全生产监督管理局

2017年7月20日