国家安全生产应急救援指挥中心综合部关于征求《生产经营单位应急演练规定(征求意见稿)》修改意见的函
(征求意见稿)》修改意见的函
发布时间:2017-09-21 00:00:00    来源:应指综信息函〔2017〕13号     字号: 【      】 打印

分享到:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各省级煤矿安全监察局,有关中央企业:

    为进一步加强和规范安全生产应急演练工作,我们组织起草了《生产经营单位应急演练规定(征求意见稿)》(请从国家安全监管总局网站“征求意见”栏目下载,网址:www.chinasafety.gov.cn)。现征求你单位意见,请于2017年10月20日前以电子文档形式反馈至国家安全生产应急救援指挥中心。
    联系人及电话:刘倩,010-64463875(带传真)。
    电子邮箱:liuq@chinasafety.gov.cn。
    附件:生产经营单位应急演练规定(征求意见稿)

 

国家安全生产应急救援指挥中心综合部   

2017年9月7日

真实姓名: *
联系住址:
联系电话: *
身份证号:
电子邮件:
征集主题: 【国家安全生产应急救援指挥中心综合部关于征求《生产经营单位应急演练规定(征求意见稿)》修改意见的函】的征集意见
信件内容:
码:   =?(请输入计算结果) 看不清,请换一张